设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 校园安全 正文

4名女生扒光女孩衣服殴打 最重者被判6年半

作者:管理员时间:2015-11-05点击数:

4名女生扒光女孩衣服殴打 最重者被判6年半(图)

2015-11-04 17:42:22 来源: 中国日报网(北京)

江苏连云港女生受辱案宣判 最重者被判6年半(图)

庭审现场

4名女生扒光女孩衣服殴打 最重者被判6年半(图)

被打女生。网络截图

今年5月,连云港电大一女生遭多名女生剥光衣服殴打并拍照上传至网络,一度引起广泛关注。3日,连云港海州区人民法院作出判决,4名施暴女生犯故意伤害罪、强制侮辱妇女罪分别领刑2年半至6年半不等,另一涉案男生犯故意伤害罪领刑6个月。

今年5月11日,网友“你丹姐阿”在QQ空间上传一组一长发女生被殴打的照片。照片显示,女生被殴打时,遭遇扒光衣服、剪发以及拍裸照等恶行。据了解,被打女生孙某是连云港广播电视大学一名在校学生,参与施暴的4名嫌疑人均为女生,另有一名男生赵某涉案。5月11日,受害女生孙某向公安机关报案。5月12日,郑某等5人被依法刑拘。案发时,杨某、封某和万某等3人均为未成年人。

案件审判长海州法院少年庭庭长李保群表示,目前,全国多起同类学生暴力案件中,鲜有嫌疑人被判刑,大多“凶手”最后都以被学校开除或公安机关治安处罚结束。因此该院对此案也非常慎重,希望此案的宣判能够起到警示作用,减少此类案件的发生,保护未成年人健康成长。

  版权所有:山东女子学院保卫处 CopyRight 2014 www.sdwu.edu.cn. All rights reserved.

地址:(市中校区)中国山东济南市玉函路45号 (长清校区)中国山东济南市长清大学科技园大学路2399号.