设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 公告通知 正文

关于坚决贯彻“五个一律”防疫要求的通知

作者:时间:2020-03-19点击数:

 

防止疫情向学校扩散、守护师生安康、维护校园稳定,是教育系统的一项重大政治任务,是当前最重要的工作。我们要以高度的责任心和强烈的使命感,守住校园这片净土,确保师生生命安全。安保人员要严把大门关,坚决贯彻“五个一律”要求,实施封闭式管理,要坚决做到:未经学校批准学生一律不准返校校外无关人员一律不准进校门师生进入校门一律核验身份和检测体温对发烧咳嗽者一律实行医学隔离观察不服从管理者一律严肃处理。

 

 

 

 

 

 

                                  保卫处

                                  2020.3.18

  版权所有:山东女子学院保卫处 CopyRight 2014 www.sdwu.edu.cn. All rights reserved.

地址:(市中校区)中国山东济南市玉函路45号 (长清校区)中国山东济南市长清大学科技园大学路2399号.