当前位置: 网站首页 工作动态 正文

振邦安全服务集团有限责任公司西城分公司来校座谈交流

作者:王冲时间:2020-12-14点击数:

12月11日上午,振邦安全服务集团有限责任公司西城分公司总经理于秀文、副总经理张秀娟一行2人来我校就校园安保服务进行座谈交流,副校长侯素美及保卫处、后勤党总支等相关职能部门人员参加座谈。

侯素美首先对振邦安全服务集团有限责任公司西城分公司一行表示热烈欢迎及公司长期以来为我校提供的校园安保服务表示衷心感谢,并简要回顾了多年来学校安全保卫工作的发展和取得的成效,对疫情防控以来保安中队在抗疫中的担当与奉献予以高度肯定。希望双方继续加强沟通与合作,对下一步学校安保工作,尤其是保安中队的的建设发展提出新的要求和期望。

于秀文简要介绍了公司的发展历程,表示公司有着丰富的安保服务经验和先进的软硬件设施,是省内最大的综合安全服务提供商。下一步将按照学校对校园安保服务的期望和要求,不断提高队员的岗位素质能力和设施装备水平,把山东女子学院保安中队建设成为让师生满意的“金牌执勤点”。

会上,侯素美代表学校向振邦安全服务集团有限责任公司西城分公司赠送了锦旗,陈元芹为三位在女院安保服务超过十年的保安队员颁发了纪念牌,武凯对保安中队的建设与发展情况做了简要汇报,保安队员刘世勇做了表态发言。

2020.12.11