设为首页 联系我们 加入收藏

当前位置: 网站首页 工作动态 正文

2020年11月学校食堂消防逃生演练纪实

作者:王冬时间:2020-12-09点击数:

 

为进一步扩大119消防宣传月活动范围,加强“关注消防,生命至上”主题消防意识教育,保卫处与学校膳食服务中心合作,于20201127日下午1330分,在学校食堂南门举办消防逃生演练。

保卫处副处长张冀东在活动中指出,食堂具有明火和煤气等易产生隐患的部位,要提高使用的安全性,加强防范措施。消防科王冬科长重点讲解报警和疏散知识,并现场演示灭火器操作要领。

随后组织食堂工作人员进行扑救和疏散逃生演练。

膳食服务中心主任张传瑜和40多位干部、员工参加演练,保卫处副处长马良莹和微型消防站4名志愿者也参加这次活动。

 

 

 

                                         

 

 

 

                                  保卫处

 

                                                                            2020.11.27

 

 

 

 

(撰稿:王冬,摄影:张冀东,马良莹)

 

  版权所有:山东女子学院保卫处 CopyRight 2014 www.sdwu.edu.cn. All rights reserved.

地址:(市中校区)中国山东济南市玉函路45号 (长清校区)中国山东济南市长清大学科技园大学路2399号.